هل الملوخية تسبب حساسية

رقم الاستشارة الطبية: 4701
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2633
زائر
هل الملوخية تسبب حساسية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ
ليس معروفا ان الملوخيه قد تسبب حساسيه
لكن بعد التجربه الاولى اذا لم تظهر اي اعراض تحسسيه معنى ذلك لا تسبب حساسيه

الملوخية من أفضل المأكولات وبها فوائد كثيرة ومضادات أكسدة كما أنها ملين طبيعي ولا تسبب حساسية

الملوخيه فى الغالب لا تسبب اى حساسيه فهى مفيده جدا كخضراوات ورقيه مضاده للاكسده ولكن اذا تم تجربتها للمره الاولى شرط عدم ادخال اكل اخر معها وتسبب فى ظهور اعراض حساسيه فقد يكون الشخص لديه تحسس منها او من احد مكوناتها المطهيه بها فبذلك يفضل الابتعاد عنها فى هذه الحاله