هل الطيران مناسب للحامل بأول 3 شهور لها

رقم الاستشارة الطبية: 30166
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 306
زائر
انا حامل ولي تقريبا 12 اسبوع ابي استفسر هل اقدر اسافر الان؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
لا ضير من السفر عمومًا - والطيران خصوصًا - أثناء الحمل إذا كان الحمل خاليًا من المضاعفات مع أخذ التدابير الصحية اللازمة.
أما إذا كانت هناك أية مضاعفات حدثت أو محتمل حدوثها، أو إذا كان هذا هو الحمل الأول لك فلا يفضل السفر في الشهور الثلاث الأولى، لأن احتمال الإجهاض خلالها أعلى منه بعدها.

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
نعم عادي يمكنك السفر عادي جدا خصوصا اذا كان الحمل ثابت و مستقر اما اذا لم يكن الحمل ثابت مثل حدوث نزيف او مغص و تقلصات فمن غير المفضل السفر