هل الحمل طبيعي بناء على ألتحليل الهرموني

رقم الاستشارة الطبية: 12974
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 658
زائر
انا حامل حمل حرج وكانت اخر دوره ١٢/٢٦ هجري وعندي دم ولكن في بعض الاوقات يتوقف وعملت سونار ولم يتضح الكيس واجريت تحليل هرموني وكان في البداية ٧٩٢ وبعد ٤٨ ساعه اصبح ٩٠٠.٤٩ هل الحمل طبيعي برغم لم اشعر باي الالام واستخدم مثبتات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
طالما ان رقم bhcg في زيادة ليس بالضرورة الشعور بالالم وحتى كيس الحمل يمكن ان لا يظهر بالايكو العادي انما بالايكو المهبلي وبالايدي الخبيرة

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
لاداعي لاستخدام مثبت اعيدي التحليل الحمل الرقمي مره اخرى بعد 48 ساعه لو زاد ووصل الي اكتر من 1500 اعملي سونار مهبلي في هذا الرقم يمكن ان نرى كيس الجنين

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من استخدام مثبت مثل البرونتوجست الحقن العضل مره يوميا لمده اسبوع ثم اعيدي الاختبار الرقمي او السونار المهبلي مع الراحه التامه

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
تحليل الحمل الرقمي يوضح ان هناك حمل يجب عليكي اعاده التحليل بعد ٤٨ ساعه اذا تضاعف الرقم اذا حمل سليم ان شاء الله يجب اعاده السونار مره اخري او عمل سونار مهبلي اذا استمر الدم يجب اخذ مثبت

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نزول الدم في بداية الحمل له أسباب طبية كثيره وكل ما نستطيع فعله الان هو المتابعة المزدوجة بتحليل الحمل الرقمي والسونار المهبلي معا حتي يمكن التشخيص الصحيح