هل الثلج يزيد من التهاب الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 38719
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1043
زائر
هل الثلج يزيد ام يخفف من التهاب الحلق؟

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل الثلج يزيد ام يخفف من التهاب الحلق؟
أهلاً رنيم
يزيد الثلج من التهاب الحلق يفضل شرب السوائل الدافئة و الراحة و الالتزام بالعلاج الموصوف من قبل الطبيب المعالج. نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Shimaa Aly

أخصائي صحة ام وطفل
نعم
عند التهاب بالحلق لابد من تناول مشروبات دافي وليس مشروبات مثلجه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يزيد الثلج من الم التهاب الحلق لذا ينصح بتناول المشروبات الساخنة لتلطيف الحلق

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يجب تعرض الحلق لدرجات الحرارة المنخفضة فذلك يؤدي إلي حدوث التهاب وزيادة الفرصة لعدوي الجهاز التنفسي العلوي والسفلي
يجب تجنب تناول المثلجات بكثرة فذلك يؤدي إلي التهاب الحلق واللوزتين