هل التهاب الأسنان وتورم اللثه يؤدي الى إرتفاع درجة الحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 5955
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 395
زائر
هل التهاب الأسنان وتورم اللثه يؤدي الى إرتفاع في درجة الحرارة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشي
نعم قد يؤدي التهاب الاسنان خاصة البكتيريه الى ارتفاع في درجة الحرارة

من النادر أن يحدث ذلك الا لو كان هناك صديد أو خراج بين اللثة والأسنان وعموماً لا يجب الصبر على ذلك ويجب المبادرة بالعرض الفوري على مختص الأسنان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم يؤدي لارتفاع درجة الحرارة و لكن في المنطقة حول الفك اي ان الارتفاع يكون في منطقة الراس الا لو كان هناك خراج فهذا سيؤدي إلى ارتفاع ملحوظ في الحرارة و لذلك ينصح باستشارة طبيب الاسنان لاتخاذ الاجراء المناسب لحالتك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل