هل التكيس يجهض الحمل ويضعفه

رقم الاستشارة الطبية: 22593
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 516
زائر
اعاني من تكيس على المبيضان منذ شهران واخذ حبوب فيكسا بالاضافه الى منظم الدوره وعندما بدأت استخدام المنظم تاتي الدوره في موعدها وفحصت عالتست وكان هناك حمل واليوم لي اربع ايام ونزل دم خفيف هل التكيس يجهض الحمل ويضعفه وهل استمر باخذ حبوب vixa و
500 Metformin

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Vixa

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
تكييس المبيض لا يسبب اجهاض ولكن يؤخر الحمل .يفضل زيارة طبيب النساء لتقييم وضع الحمل والكيس الجنينى ومعرفه اذا كان اجهاض منذر ام لا واخذ ادويه لمنع الدم وتثبيت الحمل .