هل اعيد كورس علاج فطريات المهبل اذا استمرت الحكه

رقم الاستشارة الطبية: 25779
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 479
زائر
ذهبت الى طبيبة جلديه نتيجه وجود حكه وهرش فى المنطقه الحساسه وكانت احيانا تظر لى حبه فى نهايه الشفره الخارجيه اليسرى قبل الدورة واخبرتنى الطبيبه انها بسبب الفطريات والالتهابات الموججوده واعطتنى علاج هو casxlin غسول صباحا ومساء وكريم sedalistate لمدة ثلاثه ايام واقراص itrapex 100gm قرصين بعد الغداء والعشاء لمدة يوم ودواءcipazol 2 قرص بعد الغداء لمدة يوم والان انتهت الادويه منذ يوم الاحد ولكن الى الان اشعر بحكه قليله ومازال يوجد لون ابيض ليس كثير فهل اعيد الادويه مرة اخرىأم ماذا افعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك يمكنك إعادة الدواء مرة أخرى ويمكنك تناول gynazole supp مع علاجك ومتابعة اقرب طبيب امراض نساء للفحص مرة أخرى والتأكيد
دمتم بصحة وعافية

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
ينصح في هذة الحالة باجراء تحليل سكر بالدم والاطمئنان..كما انه من الممكن الاستمرار علي الغسول والدهان ..وان لم تستجب عليك مراجعة الطبيب.