هل استمر على كونكور بعد تباطؤ سرعة نبضات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 34422
تاريخ الاستشارة: 21 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1621
زائر
انا من 2016 باخد كونكور 2.5 عشان كان عندى تسارع فى النبض واتشخصت حالتى زيادة فى نشاط العصب السيمبثاوى
بقالى فترة النبض من 55 ل 58
هل استمر على الكونكور ولا اوقفه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامى
الحالة النفسية
عصبى
أمراض مزمنة
ضغط وسكر نوع ثانى
أدوية مستخدمة
جلبتس بلس / كاندبلوك 8 / كونكور 2.5
تشخيص الطبيب
سكر نوع تانى من 10 سنوات

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنه عدد نبضات القلب اقل من الطبيعي لذلك يجب ايقاف كونكور 2.5 لانه يقلل نبضات القلب ونستمر علي
كاندبلوك 8. لعلاج ضغط الدم المرتفع .
وايضا اتباع عادات غذائية صحية وتناول وجبات خفيفه صحيه تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش بيور يعني قليلة السكر والاكثار من شرب الماء وممارسة الرياضة بانتظام والامتناع عن التدخين وتناول المكيفات .
العلاج
تيبوفورتين قرص بعد العشاء يومياً
ميلجا ادفانس أقراص بعد الغداء يوميا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
يفضل لك التوقف عن استعماله ولكن ينبغي التوجة للطبيب المعالج للمتابعه الحاله ومعرفة تطورها وهل يتم إيقاف العلاج ام استبداله بنوع اخر ومتابة تأثيره..
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه