هل ازالة جير الاسنان مضر

رقم الاستشارة الطبية: 4779
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 358
زائر
هل ازالة جير الاسنان مضر ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
في سنك يجب ازالة جير الأسنان بانتظام عند طبيب اسنان واستخدام معجون اسنان بانتظام لأن الآثار الجانبية لتراكم الجير كثيرة

لا بالعكس فازاله الجير امر هام جدا لصحه الاسنان واللثه ويجب ازالته باستمرار باستخدام الفرشاه والمعجون المناسبين بعد كل وجبه او ازالته لدى طبيب الاسنان بادوات التنظيف الخاصه به اذا كان صلب ومتراكم بكثره لان تراكمه يؤدى الى التهاب اللثه وتسوس الاسنان وتغير فى رائحه الفم

بالعكس يجب ازالة الجير عند طبيب الاسنان للقيام بعمليه التنظيف كل 6 شهور