هل ادخال اللسان في فتحة المهبل يفض غشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 24456
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 5141
زائر
انا بنت متزوجه بعقد قران ولكن لم تتم دخلتي بعد مارست الجنس الفموي مع زوجي وقام بادخال لسانه في عضوي ونزل القليل من الدم هل هذه يعني اني فقدت عذريتي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
للتاكيد يفضل زيارة الطبيب للكشف على الغشاء ولكن اذا كان قد تم ادخال جسم صلب لداخل المهبل فانه يساعد على تمزيق الغشاء .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن تكوني فقدتي العذرية ولكن أنصح حضرتك بزيارة طبيب النسا للفحص الطبي.

زائر
هل وضع اللسان بقوة في فتحة المهبل يفض البكارة ام لا.. أحسست بألم عند استعماله لسانه لكن لم أرى دم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لابد من ادخال جسم صلب لداخل المهبل لفض الغشاء وتمزقه ولو حتى تمزق جزئي. ادخال عضله اللسان بقوة لا يفض الغشاء .وللاطمئنان يمكنك الفحض بواسطة الطبيب .

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
إدخال اللسان بقوه يفض غشاء البكاره ودم فض غشاء البكاره بيكون نقطه أو نقطتين ممكن لا تلحظيهم