هل احتاج علاج لالتهاب الجيوب الأنفية ام علاج لالتهاب الأعصاب

رقم الاستشارة الطبية: 27920
تاريخ الاستشارة: 4 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 476
زائر
ضغط قوي جانب ايمن للراس مع ضغط على عصب خامس يصحبه نبض في جانبي انف بدون ألم و عدم وجود سلائل انفية وهذه حالة ثلاثة اشهر على أقل اعطاني طبيب مختص في اذن انف وحنجرة دواء (شقيقة) ولم ارى تحسنا مع العلم انه كان لدي حساسية من الغبار

نرجو الرد في اسرع وقت بارك الله فيكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أدوية مستخدمة
(Momenx بخاخ) ..isotamine. . Airditine
تشخيص الطبيب
شقيقة

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الواضح من الأعراض انك قد تكون تعاني من التهاب الجيوب الانفيه الذي يسبب هذا الصداع والآلام أو أنك تعاني من التهاب بالعصب الخامس لذلك من الأفضل الفحص الجيد لتحديد السبب ومن ثم تحديد هل تريد علاج لالتهاب الجيوب الأنفية ام علاج لالتهاب الأعصاب..

ويفضل استخدام المسكنات كالبنادول قرص كل ٨ ساعات عند اللزوم..

وكذلك استعمل تلفاست أقراص كل ١٢ ساعه فسوف يأتي بنتيجه جيده خصوصا اذا كان التهاب بالجيوب الانفيه..

واستعمال فيتامين B12 قرص واحد يوميا بعد الأكل فسوف يعمل على التحسن إذا كان هنالك التهاب بالاعصاب..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..