هل أنا مصاب بالقلق أو الاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 14453
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 489
زائر
صراحة انا الان اشعر بشعور جيد (ليس جيد ولكن محايد )، لكني لست متأكدا من الأعراض لكن اذكر رغبة في النوم فقط و عدم معرفة ما يجب فعله + الخوف من شيء لا اعرف ما هو.+ صعوبة في تذكر الاسماء وإنعزال عن الناس وعدم التحدث مع العائلة و الخوف من استعمال الهاتف في التواصل (الاتصالات الهاتفية ) و بعض اللحظات أكون افكر وفجأة تختفي سلسلة الافكار (ونسيان الكثير من الاشياء والدكريات ) كلها و انسى الموضوع . (ونسيان الكثير من الاشياء والذكريات )
الشعور بأني فاشل ولست مهم

الان المشكل نفسه (صعوبة التذكر ) لا استطيع او لا اقدر على تذكر الأعراض ولكن هذه الأعراض كانت تحدث لي لاعوام الان لدرجة اني لم احلق شعري لمدة عام و خلقته ثم لم احلقه لمدة عام اخر ولم تكن عند الرغبة (يمكن تسميتها الحافز) الدراسة أو القيام بأي شيء كما كان زملائي (لست اجتماعي)

مؤخرا كانت تاتيني افكار طفيفة بالانتحار

لا استطيع فعل اشياء ضرورية وذلك بدون سبب افهمه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Amaal Maghraby

استشاري غدد صماء وسكر
ممكن اعتبار هذه الاعراض اكتئاب و يجب عمل تحاليل الغده الدرقيه TSH / free t4/ free t3

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
حضرتك بتوصف اعراض فقد الاهتمام و البعد الاجتماعى مع افكار بالانتحار و هذه كلها اعراض اكتئاب انصح حضرتك بزيارة اخصائى نفسية و عصبية لتقييم حالتك و وصف العلاج المناسب

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
تحتاج لأخصائي نفسي للمساعدة ضروري
ولكن معرفتك بوجود مشكلة ممكن يساعدك كثيرا

Dr. Karim Ibrahim

أخصائي الجراحة العامة
بداية حاول ان تخرج من اي شعور بالعزله وذلك بانتقاء رفقة لك والخروج من التفكير بالوحدة او اي افكار تؤدي بشعورك ان وجودك غير مؤثر حولك بالاضافة الي محاولة ايجاد عمل فهو من اول النقاط التي تؤدي لوجود حافز وانك اصبحت شخص منتج وهناك الرفقه فالعمل التي ستجعلك تبعد عن كل تلك الافكار سوا بالاكتئاب او مجرد فكرة الانتحار
فالعمل سيشغل وقتك ويجعلك لا تفكر انك وحيد او غير منتج او غير مؤثر

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي وجود اضطراب نفسي فأنصح حضرتك بزيارة طبيب نفسي لتقييم الحالة.

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
حضرتك عندك اكتئاب ولابد من تناول الادويه مثل
Prozac 20mg مره بعد الافطار