هل أستخدام شامبو لعلاج القشرة لفترة طويلة يؤثر على صحة الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 12685
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 336
زائر
هل أستخدام شامبو كيتوكونازول %2 لعلاج القشرة والفطريات مرتين بالأسبوع ولفترة طويلة يؤثر على صحة الجسم؟

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا معظم الادويه الموضوعية لا تؤثر على صحة الجسم طالما نستخدمها بالطريقة الصحيحة وبالجرعات الموصوفه.

Dr. Amira Gamal

طبيبة أنف وأذن وحنجرة
استخدام الشامبو بطريقة صحيحة و بكميات مناسبة لا يؤثر على صحة الجسم

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يمكنك استخدامه بأمان تام مرتين أسبوعيا للتخلص من القشرة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا مشكلة من استخدامه و لكن مرتين فقط بالأسبوع حتى لا تصاب فروة الراس بالجفاف و يمكن استخدامه فترة طويلة إلى أن يتم التخلص من القشرة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية