هل أدوية الصلع الوراثي بنفس الكفاءة

رقم الاستشارة الطبية: 24751
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 278
زائر
بخصوص الصلع الوراثي هل استخدام هير بلس باك ٥℅ ولا بيرفورما ولا كله بيتساوى ما دام فيه مينوكسيديل لأن حضرتك عارف انه هيستمر عليه وسعرها غالي ؟وهل يفضل اخذ فيتامينات في أول ٦ شهور ام يكتفي به فقط ؟ وهل لابد من إجراءات تحليل لمعرفة انه صلع وراثي او لا لان الدكتور اول ما شفها حدد بدون تحليل ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
صلع وراثي

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، الصلع الوراثي من اسمة مرتبط بالوراثة ممكن تكون من جهة احد الأبوين و الشكل العام لسقوط الشعر يوضح انها صلع وراثي، يبدأ من الجانبين الإمامين ثم يبدأ الشعر يخف فى منتصف الراس ، وطبيب الجلد يستطيع تحديد الصلع الوراثي بدون تحليل جني، العلاج مينوكسديل بخاخ علاج لها ، والأسماء التى ذكرتها نفس المادة الفعالة مع اختلاف الشركة المصنعة