هبوط ودوخة بعد تناول كونكور وبروكولان

رقم الاستشارة الطبية: 11606
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 670
زائر
اعاني من ضربات قلب سريعة تصل ل ٩٥ أو ١٠٠ وعملت رسم قلب وأي مو وكله سليم وضغطي ٩٠ على ٦٠ وأشعر بدوار ودرخة
والدكتور كتبلي على كونكور ٢.٥ وبروكولان وده سببلي هبوط ودوخة اكتر ايه الحل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يستخدم فقط الكونكور بدون البروكولان كي لا يسبب هبوط بالضغط مع مراقبة الضغط والنبض

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الضغط منخفض ولا يمكن استخدام نوعين للضغط المرتفع.. فقط يمكن استخدام الكونكور مع مراقبة الضغط تجنبا لحدوث الهبوط.. و ينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و التي تسببت في هذه الأعراض و كذلك تحليل tsh للغدة الدرقية .. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و متابعة الضغط باستمرار.. مع التمنيات بالشفاء العاجل