هبوط السكر ثم غيبوبة

رقم الاستشارة الطبية: 27404
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 592
زائر
تعاني ابنتي من هبوط السكر لل25 علما انها توقفت عن الانسولين منذ 7 ايام.. كان السكر يوصللل600.وكانت تاخخذ30 وحده صباح و40 مساء.. ادخلت العنايه المركزه قبلها ب15يوم في حاله غيبوبه. من الارتفاع.. الان هبوط يومي.. هل البنكرياس يعمل عمرها18عام اصيبت بسبب رعبه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
انسولين مختلط
تشخيص الطبيب
اسكر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

يجب التوجه إلى الطبيب في أقرب وقت لعمل الفحوصات الطبية ومعرفة السبب وإعطاء العلاج المناسب فقد تكون أخذت جرعات من العلاج بشكل كبير وغير منتظم لذلك يجب التوجه للطبيب ومن ثم عمل الفحوصات الطبية ومن ثم أخذ العلاج اللازم في أسرع وقت...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..