هبات حرارية و تعرق ليلا لبنت 10 سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 5723
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 296
زائر
بنتي عمرها 10 سنوات في المدة الاخيرة صارت تجيها هبات حرارة حتى يصير وجهها احمر فجاة و عندها حالة تعرق في الليل عند الخلود للنوم ..ارجو افادتي بالسبب و بارككم الرحمان

يجب فحص وظائف الغدة الدرقية وقياس هرموناتها والمتابعة لدي مختص غدد صماء

يجب اجراء فحص سريري كامل وتحاليل مثل صورة الدم الكامله وتحاليل الغده الدرقيه وقد نحتاج لاجراء اشعه صدريه
ينصح بعرضها بداية على طبيب عام لتقييمها وثم اجراء اللازم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد بكون بسبب اعراض توتر وخوف شديد
او قد بكون بسبب اضطرابات بالغدد خاصة الغدة الدرقيه فر ط نشاطها
او الغدة الكظريه لزيادة افراز هرمون الكورتيزون وتكون مصحوبه بزيادة بالوزن
او زيادة افراز ادرينالين ويكون مصحوب بتعرق شديد وصداع ونقص بالوزن
انصح باستشارة طبيب لعمل فحوصات الهرمونات التي قد تسبب هذه الحاله

Dr. Sally Aboelesaad

أخصائي طب أطفال
برجاء عمل تحليل الغده للطفل استشاره طبيب اطفال تخصص غدد صماء
وعمل تحليل صوره دم كامله

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يجب عمل تحليل الدرن وتحليل الحمى المالطيه لاستبعاد هم من أسباب التعرق ليلا وارتفاع الحراره
يجب عرض الطفله على أخصائي الباطنه وعمل تحليل الغده الدرقيه وتقييم الحاله ومعرفه كل الأعراض المصاحبه معها مثل ألم المفاصل او الخفقان او الرعشه او الكحه لتحديد التحاليل المناسبه لعملها اولا