نيبيلونج Nebilong والضعف الجنسي

رقم الاستشارة الطبية: 12389
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1097
زائر
مرحبا دكتور قدمت استشارة طبية حول علاج نيبلونج 2.5 هل يعمل ضعف جنسي لدي احيانا راجعت طبيب بولية وتناسلية واجريت تحاليل وسونار لايوجد شئ أعطاني علاج سيالس 5 عند الحاجة وراجعت طبيب القلبية
كنت وقتها علاجي كونكور 2.5
تم تغييره إلى نيبليت اونيبلونك 2.5 وقال استعمل سيالس عند الحاجة اريد ان اعرف هل هناك علاج بدل نيبلونك 2.5 لايعمل ضعف جنسي فما هو الحل
مع جزيل الشكر والتقدير لكم ولكل كادر موقع طبيب دوت كوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
رامبريل 2.5 ونيبلونك 2.5 و روسوفوستاتين 2.5

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
المشكلة ان هذه الزمرة الدوائية كلها يمكن ان تسبب ضعف جنسي لذل كما نصحوك الاطباء يمكن استخدام سيالس قبل الجماع بنصف ساعة

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
نيبلونك من آثاره الجانبية الضعف الجنسي
ممكن تحاول أن تأخذ كونكور 5 ولكن بعد استشارة الطبيب ومتابعة الضغط بانتظام