نوبات هلع

رقم الاستشارة الطبية: 1937
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 524
زائر
انا فتاة عمري ٢٧ سنه اعاني من نوبات هلع بسبب حالة وفاة حدثت قبل عدة اشهر .. اريد ان اتعافى وان اعود لحياتي الطبيعيه اصبحت اخاف حتى من النوم اشعر بأنني في خطر دوماً علماً بأنه لا يوجد لدي مرض والحمدلله ماهو علاجي ف انا لا اود اللجوء للادويه النفسيه ومضادات الاكتئاب

الجنس
أنثى
العمر
يمكنك الاستعانة بطبيب نفسي يعمل جلسات علاجية دون اللجوء للأدوية

استعينى بالله بالتقرب منه والصلاه والصوم وايضا حاولى اخراج نفسك من هذه الحاله بممارسه الرياضه وبعض الهوايات المحببه لديكى او الاشتراك فى احد الجمعيات الخيريه لمساعده الغير والخروج مع الاصدقاء ويمكنك الاستعانه باخصائى نفسى للتحدث اليه فى جلسات يمكن ان تساعد على التماثل للشفاء دون الحاجه الى ادويه نفسيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بشغل نفسك بأشياء تحبينها و ممارسة هواية مفضلة لقلبك و التقرب للأصدقاء و الاهل و شغل يومك بما يفيد و الاستعانة بالله و قراءة القران و الدعاء بالنسيان و سماع القرآن عند النوم و من الممكن أن تنامي بجانب احد افراد عائلتك حيث تتحدوثون إلى أن تنامي... و لا تقلقي بعد فترة من الوقت ستصبحين بأفضل حال فقد كنت اعاني مثل هذه الحالة عند الصغر... مع التمنيات بالصحة والعافية

زائر
عليك بشغل نفسك بأشياء تحبينها و ممارسة هواية مفضلة لقلبك و التقرب للأصدقاء و الاهل و شغل يومك بما يفيد و الاستعانة بالله و قراءة القران و الدعاء بالنسيان و سماع القرآن عند النوم و من الممكن أن تنامي بجانب احد افراد عائلتك حيث تتحدوثون إلى أن تنامي... و لا تقلقي بعد فترة من الوقت ستصبحين بأفضل حال فقد كنت اعاني مثل هذه الحالة عند الصغر... مع التمنيات بالصحة والعافية
اشكرك دكتوره كلامك طمأن قلبي واراحني كثيراً عندما اعرف بأن احداً قد مر بمثل حالتي وشُفي منها ازداد ايجابيه وايمان بأني سوف اتغلب على كل هذه المشاكل والصعوبات اتمنى لك السعاده

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اشكرك دكتوره كلامك طمأن قلبي واراحني كثيراً عندما اعرف بأن احداً قد مر بمثل حالتي وشُفي منها ازداد ايجابيه وايمان بأني سوف اتغلب على كل هذه المشاكل والصعوبات اتمنى لك السعاده
و انا اتمنى لك السعادة و الراحة و الطمأنينة كذلك