نوبات هلع خاصة بالليل

رقم الاستشارة الطبية: 5626
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 329
زائر
زوجتي بعد الولادة الاولى مرت بأوقات عصيبة ومشاكل عائلية وقلق مع كثرة التفكير . مؤخرا أصبحت تأتيها نوبات هلع خاصة بالليل. فذهبت بها عند اخصائي ووصف لها 10mg) loscita) و sedatif pc هي خائفة من تأثيره على الرضيع وعليها لأن لديها التهاب الكبد ب غير نشط

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب الكبد ب غير نشط
لا داعي للقلق الدواء امن خلال فتره الرضاعه

الدواء امن خلال فتره الرضاعه ولكن بالنسبه للاتهاب الكبد ب يفضل عدم ارهاق الكبد بالادويه والمهدئات ويفضل ايضا التخلى عنها وسحبها تدريجيا ومحاوله الخروج من هذا المود بالقيام ببعض الانشطه والهوايات وممارسه الرياضه وتغيير الروتين اليومي