نوبات سعال شديده لدرجة الاغماء

رقم الاستشارة الطبية: 38920
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 252
زائر
زوجي يعاني من حساسية في الصدر صار له اكثر من اربعه اشهر الفتره الاخيره تأتيه نوبات سعال شديده لدرجة الاغماء لعده ثواني ذهبنا به للدكتور المختص اعطاه مضاد حيوي وابر للتحسس ولايوجد فائده تذكر حالته كل يوم تسوء اكثر نلاحظ عليه ايضا فقدان الوزن ما الحل جزاكم الله خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الامن
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
حساسية في الصدر وسعال ديكي رغم انه لايوجد علامه للسعال الديكي

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه
يرجى مراجعة مستشفى صدر في بلدكم وإجراء فحوصات أخرى كأشعه مقطعيه على الصدر وتحليل البلغم
وعدم إهمال الحالة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب عمل تحليل covid igm لاحتمال الإصابة بفيروس كورونا حيث يؤدي الفيروس إلي اعراض قد تكون شديدة احيانا وكذلك ، مع الاستعمال المستمر الكورتيزونات لعلاج الحساسية تقل المناعة ويكثر فرص الإصابة بالفيروسات
يجب أيضا عمل أشعة مقطعية لتأكيد التشخيص