نقاط دم بعد الخصوبة

رقم الاستشارة الطبية: 7507
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 251
زائر
لقد كانت العادة الشهرية يوم 22 افريل و بعدها الخصوبة التي انتهت يوم 4 ماي كان حصل لي نزيف يوم 7 ماي و 8 ماي ثم إلى حد الآن تاتي الي نقاط أو مسح خفيف ..
ما هذه العلامة علما و أنني متزوجة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قد يكون هناك اضطرابات هرمونية وعموماً يجب التوجه للمتابعة مع مختص نساء وولادة لعمل سونار والكشف على الرحم وتحديد السبب وتقرير العلاج

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن عمل تحليل الحمل فقد يكون ذلك نتيجة حدوث حمل و الذي أدى إلى اضطراب هرموني.... و يفضل زيارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض و تحديد وجود الحمل من عدمه. مع التمنيات بالشفاء العاجل