نغزات وجع في اليد

رقم الاستشارة الطبية: 2191
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 357
زائر
انا صار معي مشكله بيدي اليسرى احس مرات زي بيها نغزات نار وجع شديد وفيه اصبع خدران من فتره

الجنس
أنثى
العمر
يحدث هذا لعدة أسباب منها نقص كمية الدم التي تغذي هذه اليد وعلاجه كبسولة أكسبيرال يومياً وقرص فيتامين بمركب صباحاً ومساءاً.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة البرودة في الأطراف و التي مع أدت إلى نقص الإمداد الدموي مما أدى إلى تخدير الإصبع و قد ستلاحظين الونه باللون الأزرق و يكون الوجع في صورة نغزات كأنها بدبابيس أو اعتصار الإصبع.. لذلك بشرب القرفة مع الزنجبيل كوب فقط باليوم و من الممكن تناول أقراص stugeron مادتها الفعالة من القرفة و التي تعمل على تنشيط الدورة الدموية... مع التمنيات بالشفاء العاجل

يحدث ذلك بسبب بروده الاطراف وقله الدم الواصل اليها
يمكنك استعمال اقراص ترنتال لتحسين الدوره الدمويه الوارده للاطراف

يمكن ان يحدث ذلك بسبب التهاب فى اعصاب اليد نتيجه لنقص فيتامين ب١٢ او قصور فى الدوره الدمويه وعدم وصول الدم جيدا للاطراف يرجى اخذ حبوب ترينتال اس ٣ مرات يوميا لتحسين الدوره الدمويه مع اخذ فيتامين ب١٢ حقن عضلى مرتين اسبوعيا او اقراص دلتافيت او اورافيت يوميا