نغزات وتقلصات بين فترة واخرى بالعضلات

رقم الاستشارة الطبية: 10095
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 335
زائر
نغزات وتقلصات او الم يجي ويروح بين فترة واخرى بالعضلات مرات بالصدر واحيانا بالارجل والايدي ومرات الم بالظهر يوم هنا ويوم هناك ماسبب كل هذا صراحة شي محير واحيانا مع دوخة واحيانا بدون ؟!

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكن ان يكون هناك نقص فى بعض العناصر الهامه للجسم مثل الكالسيوم وفيتامين د وب١٢يرجى عمل تحليل صوره دم شامله مع توتال كالسيوم ونسبه فيتامين د وب١٢ وعرضها على الطبيب المختص للفحص الدقيق مع الاهتمام بالنظام الغذائى الصحى وشرب الماء بوفره