نصاحة في الارداف

رقم الاستشارة الطبية: 1819
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 303
زائر
أنا فتاة شابة رشيقة وخاصة في القسم العلوي، ولكن أشكو من وجود نصاحة في الأرداف وقدمي أي ما تحت الركبة، هل هذا طبيعي؟
اريد حل لرشاقة الأرداف

الحل الأمثل والمفيد للحسم كله هو ممارسة رياضة الجري ساعة كاملة متصلة يومياً وسوف تحدث نتائج ممتازة خلال عدة أسابيع.

ممارسة الرياضة للجزء السفلي من الجسم مثل المشي او الركض.. او الدراجه.. يوميا ولمدة طويلة
واذا لم تكن النتيجة مرضية يجب مراجعة طبيب جراحة التجميل

عليكي باستخدام اعشاب للتخسيس مثل الشاي الاخضر والمرمريه والبابونج عن طريق نقعها في ماء مغلي ثم التبريد والتصفيه ثم شربها .. الاكثار من شرب الماء وممارسه رياضه المشي واتباع نظام غذائي وعدم الجلوس لفترات طويله

افضل شئ ممارسه رياضه المشى او الجرى او ركوب الدراجه او استخدام المشايه او العجله الكهربيه فهذه التمارين تحدث نتائج ممتازه جدا فى تحسين وشد المنطقه السفليه واستعاده رشاقتها

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام بحيث تختارين رياضة تستهدف منطقة الارداف و تناول وجبات متوازنة صحية و شرب الأعشاب التي تزيد من نشاط الدورة الدموية و بالتالي تزيد من معدل الحرق كالقرفة بالزنجبيل بالليمون و هناك أجهزة تعمل اهتزاز الجسم ف المناطق السمينة فتزيد من معدل استهلاك الطاقة بها فيزيد الحرق