نصائح للحفاظ على صحة الجبس

رقم الاستشارة الطبية: 16784
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 660
زائر
انا هجبس ايدي جبس العضمه الزورقيه كمان يومين ومحتاج حاجه احطها علي ايدي قبل ما اجبس عشان ماتعملش ريحه مش كويسه او تسببلي حكه
لان الدكتور بيقولي الجبس هيفضل ف ايدي لمده شهر ونص

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا تقلق بإذن الله لن يحدث روائح كريهة وخصوصا نحن في موسم الشتاء فلا يوجد عرق ليسبب روائح كريهة.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمنع تماما وضع اي مستحضرات على اليد قبل الجبس لان ذلك سوف يعطي اثر عكسي و يسبب رائحه غير طيبه
يفضل اخبار الطبيب برغبتك وسوف يقوم بزيادة البودرة الماصه للرطوبه التي يستخدمها قبل وصع الجبس
والاهم الحفاظ على الجبس من البلل تماما وعدم الاقتراب من المياه و مسح العرق باستمرار من الاماكن المحيطة و تجفيف المكان بالسيشوار لو تبلل بدون قصد و تغيير الملابس باستمرار حتى لا تتعرق وتترك رائحه بالجبس

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لست بحاجة لوضع شئ معين قبل الجبس فقط غسل المكان جيدا.. و بعد الجبس ينصح برفع الجزء المصاب قليلا تجنبا للتورم.. و التواجد في مكان جيد التهوية حتى لا يتعرق مكان الجبس.. و تجنب ملامسة الماء للجبس تماما لأن وصول الماء ممنوع في مكان الجبس مع عدم محاولة قص أطراف الجبس حتى لا يتفكك.. و لا تحاول إدخال اي أداة لهرش الجلد حتى لا يتأذى أو تصاب بالالتهاب و لا تضع أي مواد كالبودرة بهدف الترطيب لأنه قد يؤذي الجلد... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية