نسيان تناول حبوب منع الحمل للمرضعة

رقم الاستشارة الطبية: 16914
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 713
زائر
انا ولدت من 4شهور وأرضع طبيعي ونسيت ان أخذ حبتين من حبوب منع الحمل ماذا أفعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
نسبان حبتين من حبوب منع الخمل يجعل اثر الحبوب ضعيف واحتمال حدوث حمل اصبح قائم
اولا لا تتناولي الحبوب الناقصه اكملي ما معك كل بوم حبه بنفس الموعد حتى نهاية الشريط
ثم لابد من استعمال وسيلة اخرى مثل العازل الطبي للزوج
والاسبوع الحالي التالي لنسيان الحبوب من الافضل تجنب العلاقة الزوجية تماما لانه الاكثر احتمالا لحدوث حمل بعد نسيان الحبوب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
تاخذيهم عند تذكرهم و من ثم استكمال الجرعات في معادها بمعنى انك ستتناولين القرصين الفائتين و قرص اليوم في موعده.