نسبة السكر 2.54

رقم الاستشارة الطبية: 4385
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 553
زائر
النسبة سكر عند ابي هيا 2.54هل جيدة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
صغط الدم
هذه النسبة للسكر التراكمي تدل على انخفاض شديد للسكر بالدم ويجب المتابعة مع مختص باطنة.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
النسبة منخفضة جدا ففي الطبيعي تكون اقصاها 5.5 و لذلك يرجى المتابعة مع الطبيب الباطني لتحديد سبب ذلك و يرجى تناول طعام غني بالحديد و الفيتامينات و الكالسيوم و يفضل عمل تحليل CBC للإطمئنان ع نسبة الهيموجلوبين بالدم... مع التمنيات بالشفاء العاجل

النسبه منخفضه عن المعدل الطبيعى لذلك يجب الفحص الدقيق لسبب الانخفاض وهل هناك فرط فى افراز الانسولين من خلايا البنكرياس لوجود مشكله ام ان هناك علاجات تؤخذ وتؤثر على النسبه فيرجى تعديل جرعاتها وكل ذلك بالطبع مع الاهتمام بالنظام الغذائى الجيد الصحى المتوازن المحتوى على جميع العناصر الغذائيه من كربوهيدرات وبروتين ودهون وفيتامينات والياف