نزيف مهبلي بعد الزواج بشهر

رقم الاستشارة الطبية: 6935
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 273
زائر
فتاه متزوجه منذ شهر اجتني دوره قبل شهر بأسبوعين من زواج واعاني من عدم انتظام الدوره قبل زواج واعاني من نزيف مهبلي لمده ثلاثه ايام ما سبب ذلك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يكون بسبب التهابات مهبلية يجب اجراء الفحص السريري للتاكد من عدم وجود التهابات
حدوث التهابات بعد الزواج امر شائع لا داعي للقلق منه لكن يجب تحديد نوع الالتهاب وعلاجه

هذه اضطرابات هرمونية تحتاج للمتابعة مع مختص نساء وولادة للكشف والتقييم ووصف العلاج المناسب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون نتيجه اضطرابات هرمونيه او تكيسات مباي١ او التهاب وعدوى فى الجهاز التناسلى يرجى عمل سونار على الرحم والمبايض وتحاليل هرمونات وعرضها على الطبيب المختص لاخذ العلاجات اللازمه مع الاهتمام بالنظافه الشخصيه والنظام الغذائى الجيد

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من عمل سونار مهبلي عل الرحم والمبايض وعمل تحاليل الهرمونات لمعرفه سبب النزيف