نزيف بعد استخدام حبوب سيكلو بروجينوفا

رقم الاستشارة الطبية: 31890
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2500
زائر
الدكتوره كتبتلي حبوب سيكلو بروجينوفا cyclo progynova دي خامس يوم الدوره ومن ساعات ما اخذتها عندي نزيف
كيف اوقف النزيف مع اني اخدت حقن وقف النزيف ولو بطلتها النزيف يقف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، ان تناول دواء سيكلو بروجينوفا يستخدم لتنظيم الدورة الشهرية، ولكنها اقراص ذات الهرمونين وكل قرص يحتوي علي تركيز مختلف من الهرمونات لذا وجب التنبيه علي استعمال الاقراص علي ان تبدئي بالقرص المكتوب عليه (البداية)ثم تستمري في التناول يوميا بنفس الموعد ومع اتجاه السهم الذي يشير الي ترتيب الاقراص لمدة ٢١يوم ثم تتوقفي عن استعمالها لمدة اسبوع وتبدئي بنفس الطريقة شريط اخر لمدة ثلاثة اشهر متتالية ، من اهم الأعراض الجانبية حدوث النزف بسبب عدم تناولها بالترتيب ، يمكنك استعمال اقراص كابرون ثلاث مرات يوميا ،هيموستوب اقراص ثلاث مرات يوميا بعد الاكل