نزيف بعد استئصال اللوزتين

رقم الاستشارة الطبية: 44739
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 206
زائر
إستأصلت زوجتي اللوزتين قبل اسبوع من الآن وفي هذه اللحظة حصل لها نزيف ما هي الطريق التي اتبعها لتوقيف النزيف وما هي طرق تفادي النزيف في المرة القادمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
النزيف الذي يحدث بعد عمليه جراحيه بأيام بيكون بسبب تلوث الجرح
العلاج سفترياكسون١ جرام حقنه عضل كل ١٢ساعه لمده ٣ ايام بعد عمل اختبار حساسيه
المريضه يجب أن تاكل مثلجات لينه مثل الجيلي حتي يوقف النزيف

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون النزيف بسبب عدم تناول العلاج بطريقة صحيحة وحدوث تلوث بالجرح أو نتيجة التعرض للكحة و احتقان الحلق
يجب العرض علي الطبيب المعالج للتاكد من سلامة الجراحة
كما يمكنك تناول العلاج التالي
Emoxclave 1gm قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Kapron حقنة عضل يوميا
Hemostop قرص مرتين بعد الاكل
Alphintern قرصثلاث مرات قبل الاكل بساعة