نزيف انف الطفل اثناء البكاء مع ادخال اجسام غريبة في الانف

رقم الاستشارة الطبية: 26008
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 668
زائر
ابنتي عندها سنتين ونصف عندما تبكي تنزف من انفها وهذا الامر اكثر من مرات عديده في فتره قصيره عندما ادخلت اشياء في انفها فمنها ما خرج والاخر لا اعرف ان نزل ام لا
مثل جزء من بالون الاطفال والاستيكه المخصصه لمسح اثر القلم الرصاص
انا قلقه عليها اجدا ارجوا الرد عليه فضلآ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
2.6
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
لا بد من زيارة أقرب طبيب انف واذن منك لعمل الفحص بالمنظار والتأكد من عدم وجود شئ فى الأنف ومعرفة سبب هذا النزيف الآنفى
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً...
نزيف الأنف قد يحدث في الأجواء الحارة بسبب ضعف في الشعيرات الدمويه في الأنف. وأيضا عند البكاء الشديد بسبب زياده إحتقان الأوعيه الدمويه بالرأس والوجه.. وعند حدوث ذلك ينصح برفع رأس الطفل إلي أعلي وعمل كمادات من خلال فتحتي الأنف..وهذه المشكله تتحسن كلما ينمو الطفل ويكبر..
لو حضرتك عندك شك أنه يوجد بقايا جسم غريب في الأنف فيجب زياره طبيب أنف وأذن للفحص بالمنظار

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ضروره زياره طبيب الانف والاذن للفحص ومعرفه ما سبب هذا النزيف لايقافه وفحص التجويف الانفي لاستبعاد وجود اي جسم غريب
شفاها الله