نزيف الانف

رقم الاستشارة الطبية: 1666
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 270
زائر
انا اعاني من نزيف الانف كتيراً وفي إحدى المرات نزف أنفي وانا نائمة

يحدث ذلك لأسباب كثيرة منها نقص فيتامين ك والتهابات الجيوب الأنفية المزمن واعوجاج الحاجز الأنفي ستحتاج لعمل صورة دم وتحليل سرعة النزف وفحص الحاجز الأنفي عند مختص الأنف والأذن.

العرض علي طييب انف واذن
وقياس ضغط الدم.. وعمل تحليل صورة دم كاملة وسرعة تجلط

يمكن ان يكون بسبب التهاب مزمن فى الجيوب الانفيه او نقص فيتامين ك وزياده ضغط الدم فيجب الفحص بواسطه طبيب انف واذن وعمل تحليل صوره دم كامله وعرضها على الطبيب المختص