نزول نقطتين دم مع انقطاع الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 35899
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 388
زائر
انا متزوجه من ١٢ يوم ومن يومين بشعر بدوخه وإحساس ب التقيؤ وجع أسفل الظهر والبطن شديد نفس احساس البيرود وامبارح نزل عليا نقطتين دم وانقطع مع العلم أن البيرود رايحه من عليا قبل الفرح ب ٤ ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
بالنسبة لنقطتين الدم ماتقلقى منهم احتمال كبير يكون نتيجة التبويض
بالنسبة للإحساس بالتقيؤ فده ممكن يكون التهاب بالمعدة
هاتى انتودين امبول مع دانسيت٤مجم خديهم عضل الان
وانتظرى الدورة اذا مانزلت اعملى اختبار حمل

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
نزول نفطتين دم اثناء التبويض لا قلق منه
الالام اسفل الظهر ممكن نتيجة التهابات الجهاز التناسلي
انتظري لميعاد الدورة واجري فحص حمل اذا طلع سلبي يجب زيارة طبيب النساء

زائر
انا لسه عروسه جديده من اسبوعين والبيرود كانت عليا قبل الفرح ب يومين ونزلت تاني دلوقتي من يوم السبت يعني ٧ ايام هل فيها ضرر ؟

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا يحدث بسبب القلق والتوتر واضطراب الهرمونات ف الجسم بعد الزواج
لا داعي من القلق