نزول لعاب وانا نائم

رقم الاستشارة الطبية: 1743
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 356
زائر
اعاني من نزول لعاب كثير من فمى وانا نائم هل هو نوع من الديدان ام ماذا ارجو الاجابة والحل الشافى ان شاء الله

يحدث ذلك عندما ينام الإنسان بعد الأكل مباشرة أو في حالة الديدان الطفيلية أو زيادة نشاط الغدد اللعابية لذلك يجب تحديد السبب لتقرير العلاج.

من الممكن اضافة لما تفضل به زميلي ، ان يكون بسبب التنفس من الفم اثناء النوم وذلك لالتهاب في الجهاز التنفسي ، يجب الكشف عند طبيب لتحديد احد الاسباب ومن ثم العلاج