نزول دم من المهبل بعد ادخال نصف الاصبع

رقم الاستشارة الطبية: 35799
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 978
زائر
دخلت نصف اصبعي بعد ان تم اثارتي
لما طلعته كان فيه دم بسيط جدا . هل هكذا فقدت شرفي جزئيا ام كليا ؟
ايه الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
حزينه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا يجب عليكي فعل هذا الأمر وفي حالة نزول دم عليكي باستشارة طبيبة نسا لفحص العذريه ان امكن
والا دعي الأمر كما هو وحافظي علي نفسك لحين امكانك الفحص وان شاء الله خير
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا ، يؤدي ذلك الي اضرار اكثر من تمزق غشاء البكارة ، تدخلين الميكروبات لداخل المهبل ومنه الي عنق الرحم والرحم ، ويمكن الاصابة بالتهاب عنق الرحم والتهاب بطانة الرحم ، وهي امراض يمكن ان تسبب في منع الحمل
يجب الامتناع عن ذلك بقرارحاسم منك ، واحترسي في التعامل مع هذه المنطقة