نزول دم من الاذن بعد ادخال عود القطن للتنظيف

رقم الاستشارة الطبية: 14529
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 4741
زائر
شعرت بحكة شديدة في أذني اليسرى فقمت بتنظيفها بعود الأذن. أنظف أذني بإستمرار عندما يدخل لها ماء. هذه المرة فجأة سمعت صوت خشخشة داخل أذني وكأن حشرة أو شيء دخلها فخفت وقمت بتنظيفها بسرعة للجنب بغرض إخراج أي شيء بداخلها ولكني للأسف شعرت بألم شديد وجرحت أذني حيث أن قطن تنظيف الأذن كان به دم بسيط جدا ثم تركتها يوم وكانت تؤلمني لكن خرج سائل بسيط جدا فقط عند لمسي لأذني شعرت به. الآن تؤلمني قليلا وبها صوت كأن شيء يعصر أو نبضات قلب. وثقيلة قليلا كأنها مسدودة وتأتي وتذهب نوبات ثواني ألم شديد ولكني لازلت اسمع بها الحمد لله.
أفيدوني جزاكم الله خيرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Marwa Hamdy

أخصائي طب أطفال
يجب زياره اخصائي انف واذن وذلك لفحص الاذن ومعرفه إذا كان حدث تمزق بطبله الاذن ام لا

Dr. Amaal Maghraby

استشاري غدد صماء وسكر
يمكن فيها التهاب عليكى بزيارة طبيب انف واذن و اخد قرصين panadol عند اللزوم

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن أثناء تنضيف الأذن حصل جرح للأذن فأنصح حضرتك بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعدم وضع اي شيء داخل كنقط أو غيره مع الكشف ع طبلة الاذن للاطمئنان عليها

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
هذه الحكه يمكن ان تكون بسبب بعض الالتهابات بالاذن . التي بسببها يمكن ان تكون جرحت الاذن من الخارج فقط .. او قد تكون تماديت ف حدث اصابه ف طبله الاذن .. و هذا يحتاج الي طبيب انف و اذن حتي يفحصها جيدا . و يري ايهما حدث .. و يفضل ان يكون ف اسرع وقت و حتي تذهب الي الطبيب يفضل الا تضع بها اي نقط للاذن ..