نزول دم من الأذن بعد تعرضها لاصابة

رقم الاستشارة الطبية: 35766
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
تعرض ابني لضربة على اذنه منذ ست ساعات و اصبحت حمراء من الخارج مع وجود الم و منذ ساعة تقريبا نزل دم من منطقة داخل الصوان و ما زالت محمرة مع وجود الم ماذا أفعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Mohamed Hegazy

أخصائي الجراحة العامة والتجميل
الف سلامة .. هل الضربة قوية ؟
وهل باليد ام بالة حادة ؟ او بالخشب او الحديد مثلا ؟؟
اذا كانت الضربة على الراس فلابد من الذهاب الى مستشفى لمناظرة الحالة والاطمئنان ربما يحتاج فى هذة الحالة عمل اشعة مقطعية ؟
اما اذا كانت لطمة او ضربة خفيفة فيكفى مسكن للألم مثل البانادول اقراص لحين العرض على اخصائي انف واذن لاستبعاد وجود ثقب بطبلة الاذن او جرح بصوان الاذن .
نتمنى لكم السلامة

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الافضل لك ان تتوجه الي تفرب مستشفي وتقوم بعمل الفحوصات الطبيه مثل الأشعة المقطعيه علي الراس لتحديد نوع الاصابه ويفضل ايضا ان يقوم طبيب الانف والاذن والحنجرة بفحصه للاطمئنان اكثرر ...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه