نزول دم شفاف مع تأخر الدورة الشهرية فهل ممكن يكون حمل

رقم الاستشارة الطبية: 35854
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 502
زائر
امس نزل عليه دم شفاف مع العلم الدورة متأخرة كم يوم ما السبب؟ هل ممكن يكون حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب حديد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لايمكن تحديد هل هذا حمل ام لا من دون عمل تحاليل الحمل سوا كان الاختبار المنزلي او تحليل الدم وهو الادق والأفضل في هذه الحاله..

وفي حال وجد حمل فمن الأفضل مراجعة طبيب أمراض النساء والتوليد وعمل الأشعة التلفزيونيه على الرحم لمتابعة نمو الجنين وحالته الصحيه ونموه...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
من علامات الحمل الاوليه ألم بالثدي مع ارتفاع طفيف لدرجة الحراره وعدم نزول الدوره الشهريه انتظري أسبوع من معاد الدوره وقومي بعمل تحليل منزلي وذلك باخذ عينه بول في الصباح الباكر او عمل تحليل دم وان كانت النتيجه ايجابيه انتظري أسبوع كمان واذهبي لطبيب نسا لعمل سونار ع البطن والتأكد من وجود كيس حمل
وشكرا