نزول دم بعد استخدم الشريط الاول لحبوب منع الحمل ميكرولوت

رقم الاستشارة الطبية: 9591
تاريخ الاستشارة: 18 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1016
زائر
اتناول حبوب منع الحمل ميكرولوت Microlut وانا مرضع وهذا الشريط الاول وانا استخدمها لاول مرة
تناولت منها 12 حبه واليوم نزل علي دم واشعر بألم شديد في اسفل بطني
ما سبب نزول هزا الدم وهل هي دوره وهل يجب إيقاف الحبوب؟ مع العلم اني اخذها بإنتظام ولم اجامع زوجي منذ بدايه استخدام الحبوب حتي اليوم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يحصل اضطراب هرموني
نتيجة للارضاع واستخدام مانع الحمل يمكن ان تكَن دورة توقف الحبوب وتوخذ باليوم الخامس لنزول الزم بانتظام
في حال استمرار النزف يمكن اجراء ايكو وفحص من قبل طبيب النسائية