نزول المشيمة من الدرجة الثانية

رقم الاستشارة الطبية: 18574
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 498
زائر
انا حامل بالشهر الثاني وقبل حملي تم تشخيصي من قبل أخصائية النساء والولادة بأن عندي نزول من الدرجة الثانية هل النزول ممكن يؤثر على حملي؟ ما نصائحكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اول ثلاثة شهور بالحمل وضع المشيمه لا يكون هو الوضع النهائي لها فسوف يزداد حجم الرحم و ترتفع معه و بنسبة 90% من الحالات سوف تكون وضعها طبيعي تماما بالشهور ر الاخيرة لا داعي للقلق من ذلك طالما المشيمه ليست ساقطه لاسفل لدرجة انها تغطي عنق الرحم وهي الحاله الوحيدة التي قد تسبب نزيف باول الحمل غير ذلك فلا داعي للقلق فقط المتابعه و عدم الحركه المفرطه و حمل اشياء ثقيله للمساعدة في ارتفاع المشيمه