نزول الدورة بعد شرب الدوفاستون

رقم الاستشارة الطبية: 7404
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3804
زائر
هل نزول الدورة بعد شرب الدوفاستون لمدة 10 ايام و بعد 14 من اتمامه هل يعتبر حيض/حمل غزلاني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الدوفاستون هو يوازن هرمون البرجسترون بالجسم اذا نزل دم فهو دورة شهرية بعد هذه المدة اما في حال حدوث الحمل فهو يعمل كمثبت لكن الاهم ان توخذ الادوية الهرمونية تحت اشراف طبي فقط

في هذه الحالة يعتبر حيض لانو الدفاستون عبارة عن هرمونات انثوية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الدوفاستون من العلاجات الهرمونيه والتى تعمل على زياده نسبه هرمون البروجستيرون فى الجسم والذى من دوره تثبيت الحمل ولكن هذه دوره شهريه عاديه نزلت بعد التوقف عن اخذه يرجى المتابعه مع طبيب مختص وعدم اخذ علاجات دون وصفه طبيه