نزول الدم في بداية الشهر الثاني

رقم الاستشارة الطبية: 34110
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 332
زائر
انا حامل في بداية الشهر الثاني وينزل معي دم هل في ذلك خطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ،في الاشهر الاولي من الحمل ينصح بالراحة التامةوتجنب المجهودات العنيفه لان المشيمة تساعد علي تثبيت الحمل في الاشهر التالية
ينصح ايضا بعدم حمل الاشياء الثقيلة والبعد عن التوتر النفسي وتقليل الجماع لان كلها تؤدي الي حدوث انقباضات بالرحم وقد تكون السبب في نزول الدم
يجب التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لمتابعة حالة الحمل من الكيس وتكون الجنين بداخلة واحتمال ظهور النبض
كما يجب تناول اقراص دوفاستون مرتين يوميا مع ابر برونتوجيست يوم بعد يوم لتثبيت الحمل ولكن بعد فحصه بالسونار والتاكد من ان كل شئ طبيعي
يجب الاستمرار علي تناول اقراص حمض الفوليك لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبي

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
حامل في بداية الشهر الثاني وينزل دم
نزول الدم في اول الحمل يستدعي العرض على اخصائي النساء لعمل اشعه تلفزيونيه سونار علي البطن والحوض وفحص نبض الجنين