نزول افرازات دمويه بعد استخدام تحاميل سايكلوجيست

رقم الاستشارة الطبية: 33042
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 924
زائر
نزول افرازات دمويه بعد استخدام تحاميل سايكلوجيست cyclogest لأول مره.
حامل في الاسبوع الثالث عشر. باخد حبوب تثبيت دوفاستون وفوليك واسبرين وابر كلكسيان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كلكسيان. اسبرين. فوليك. حبوب تثبيت
تشخيص الطبيب
ماشي تمام والنبض والجنين تمام

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تعمل تحاميل سيكلوجسيت علي تثبيت الحمل بالاضافة الي اقراص المثبتات
فهي تحتوي علي هرمون البروجستيرون المصنع الذي يعمل علي زيادة سمك جدار الرحم وانغماس الجنين فيه وتثبيته وتغذية كيس الحمل والجنين
ينبغي استعمالها برفق ولا تدخليها بقوة حتي لا تسبب دخولها الي حدوث انقباضات بالرحم وتؤدي الي نزول تلك الافرازات
كما يجب استعمال الاقراص المثبتة بنفس الموعد يوميا بلا اختلاف
وينبغي الراحة التامة خاصة خلال الاشهر الاولي من الحمل وتقليل الجماع تجنبا لحدوث انقباضات بالرحم تؤذي الحمل