نحيف واريد زيادة الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 9
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 342
زائر
انا نحيف واريد زيادة الوزن مع العلم ان طولي 1.80

كم عمرك ووزنك.. وهل النحافة شي مستجد ام انك دايما نحيف.. وهل تعاني من أمراض مزمنة كالغدة الدرقية او السكر ووو
لكن عموماً لابد من التغذية الصحية السليمة.والنوم الكافي والنشاط البدني

لابد من عمل فحوصات للدم من اجل معرفه هل هناك امراض قد تعمل على حدوث النحافه
مع اهميه التغذيه الصحيه والتقليل من المنبهات والاطعمه التي تعمل على سد الشهيه
ويمكن الذهاب لصالات التمارين الرياضيه لعمل تضخيم العضلات وزيادة الوزن

عمل تحاليل
Cbc
Tsh
Free T4
بول وبراز
لاستبعاد اي سبب مرضي للنحافه
والاهتمام بتناول الوجبات الرئيسية
ومن الممكن تناول المكملات الغذائية