نتيجة فحص HBsAg ايجابية

رقم الاستشارة الطبية: 24833
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 447
زائر
لقد عملت فحص hbsag و جائت النتيجة إيجابية
ماهي الخطوات التالية المطلوبة؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
عليك التوجه لطبيب الكبد والجهاز الهضمي لتحديد بروتوكول العلاج، وأيضا التوجه لأخصائي التغذية العلاجية لمعرفة الأسلوب الامثل للتعامل مع الأطعمة بعد أخذ استشارة طبيب الكبد معك وعمل وظائف كبد AST
ALT
وأيضا الفحوص التي سيطلبها منك طبيب الكبد.

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك بعد عمل تخليل HB S antigen لابد من عمل HB pcrوتابع مع طبيب امراض كبد قد يطلب منك بعد التحليلات وإشعة موجات صوتية لمعرفة ما مدى تأثير الفيروس على الكبد ، وسيقوم بكتابة دواء لعلاج فيروس ب ، وتستمر علية ، وتحتاج إلى المتابعة وشكرا