نبض مكان اصابة في الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 35658
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 550
زائر
أصبت في راسي من الخلف وعملت اشعه مقطعيه بعد 6 سا عات من الاصابه وطلعت سليمه وانا الان مضى على الخبطه 8 أيام الآن أشعر بنبض مكان الخبطه ماذا أفعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
غالبا مايكون هناك كدمة خارجيه مكان الاصابة طالما ان الاشعه المقطعية سليمة فلا يوجد اي خطورة بأذن الله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بسبب حدوث اصطدام بجسم صلب يحدث كدمة بفروة الرأس ،قد تشعر بالألم والتورم والنبض مكان التورم وذلك لحدوث التهاب ووصول الخلايا المناعية بموضع التورم لهضم وإذابة خلايا الدم المترسبة وزوال التورم بعد فترة مع العلاج
يجب استبعاد وجود ارتجاج بالمخ مع عمل الأشعة المقطعية والملاحظة لحدوث اعراض غريبة
العلاج
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Curisafe 1gm قرص يوميا بعد الغذاء لمدة أسبوع
Hemoclar دهان ثلاث مرات علي مكان التورم بفروة الرأس