نبض قوي يهز جسمي ومنتظم

رقم الاستشارة الطبية: 28420
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1454
زائر
اعاني من نبض قوي يهز جسمي ومنتظم ملازمني من سنتين واشعر بالنبض في اماكن من جسدي ك اليد والبطن والرجلين بقوة وعملت فحوصات للقلب وايضا يوجد لدي شي ياتيني كالهبوط في الصبح احيان وخصوصا بعد رياضة الدراجات الهوائية عندما انزل راسي لتحت اشعر بدوخة داخلية وسوف يغمى علي واشعر الارض تتحرك من تحت طبيب الاذن قال لايوجد لدي مشكلة عملت تحاليل جميعها سليم وهذي هي الصور انا اثق فيكم ممكن ان تقرؤن لي هذه الفحوصات وتعلموني ماهي نتيجتها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
لايوجد شي

المرفقات

  • A56939E4-1675-4F95-AB9F-E3E1DC08178F.jpeg
    A56939E4-1675-4F95-AB9F-E3E1DC08178F.jpeg
    404.8 KB · المشاهدات: 161
  • 6C846D09-2D12-4DEC-BE25-492DD5977EE5.jpeg
    6C846D09-2D12-4DEC-BE25-492DD5977EE5.jpeg
    433.2 KB · المشاهدات: 147

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
لازم تقيس الضغط بتاعك وتتاكد ان مفيش ار تفاع في الضغط....ارتفاع الضغط في هذا السن بيكون ثانوي ..يعني له اسباب يمكن علاجها..وبما ان القلب سليم لازم نعمل رسم قلب ونشو ف كهربية القلب سليمة ولا لأ او اذا كان هناك ارتجاف غير طبيعي للاذين و البطين وده عند دكتور القلب.
وبعدكدهالو مفيش...اي سبب ظاهر..لازم اعرض نفسي على دكتور غدد صماء لان خلل بعدالغدد كالغده الدرقية و الغدة الكظرية يسبب زيادة في بعض الهرمونات كهرمون ال ادرينالين والكورتيزون والثيروكسين مما يسبب ازدياد النبض وارتفاع الضغط الى ان يتم ءلك اوصيك باخذ بعض الادوية المهبطة لازدياد نبضات القلب كال اندرال لحين عمل الفحوصات