نبضات قلب سريعه مع سحبه وعدم القدره على التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 35574
تاريخ الاستشارة: 12 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 357
زائر
والدتي تشعر بنبضات قلب سريعه مع رفه في القلب وسحبه في الروح وعدم القدره علي التنفس وتشعر بألم في عظام الصدر وهمدان بالجسم وتشعر في أوقات بحراره في جسمها ثم تهدأ وهذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
تشعر بحزن وضيق في اوقات مختلفه أو تشعر بالهم احيانا
أمراض مزمنة
لديها روماتويد
أدوية مستخدمة
افاصويا Avosoya وحقنه الميثوتركسات Methotrexate وفوليك اسيد وكالسيوم وادويه فواره للخشونه
تشخيص الطبيب
لا نعلم

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
اولا يجب عمل رسم قلب وموجات صوتيه للاطمئنان علي حالة القلب
الميثوتركسات حقن له اعراض جانبية شبيهة لذلك يرجي العرض علي الطبيب المعالج لمعرفه الاثار الجانبيه وتقليل الجرعات او علاجها

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تشير الاعراض التي لدي الوالدة الي اصابتها بمشكلة بعضلة القلب او التغذية الدموية للقلب ولذلك يجب العرض علي طبيب القلب لعمل تخطيط للقلب وايكو وتخطيط بالمجهود ECG, ECHOCARDIOGRAM
كذلك الشعور بالحرارة تتسبب في هذا العمر عن توقف نزول الدورة وتوقف عمل المبايض ويمكن تناول كبسولات primerose plus مرتين يوميا لتقليل تلك الاعراض