ميكروب في المثانة للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 7109
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 369
زائر
ابنتي عمرها شهرين ونص وجد لديها مكروب في النبولة (المثانة) وتم حجزها في المستشفى في الحضانة لمادا هل خطير ام يتعالج

الجنس
أنثى
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق سيتم شفائها ان شاء الله قريبا.. حيث يفضل حجزها في الحضانة لأنها ما زالت صغيرة و تحتاج للعناية الفائقة فلا داعي للقلق فهي تحتاج إلى مضاد حيوي خاص بالمجاري البولية و مضاد التهاب في حالة وجود التهاب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

تحتاج الطفلة لمتابعة طبية دقيقة مع مختصين أطفال حتى تمام الشفاء من أي بكتريا في المثانة أو مجرى البول وبالطبع سيتم عمل تحاليل ومزرعة على البول حتى التأكد من سلامتها